TOP
海盈證券
 

海盈證券有限公司(「海盈證券」)已獲取香港證監會從事第1類 “證券交易” 及第4類 “就證券提供意見” 的牌照(證監會中央編號BLE877),並成為香港聯合交易所有限公司及香港中央結算有限公司之參與者(交易所參與者編號 2116, 經紀號碼 3142, 3143),海盈證券擁有非常專業資深的證券投資顧問為客戶提供証券交易服務及/或就證券提供意見,海盈證券明白一個安全快速方便的交易平台是投資致勝之關鍵,海盈證券特此投入大量資源建立一個互動、全方位、經多重測試、安全可靠、下盤方便快捷的電子交易平台《海盈交易通》,客戶可選擇通過證券投資顧問或交易員下單買賣證券,也可自行通過互聯網登入網上交易平台、或安裝智能手機《海盈交易通》程式進行買賣、公司網站及交易平台並加入豐富的財經資訊和即時財經新聞,客戶可快人一部洞悉投資良機,獲取最佳投資回報。

 

海盈證券並提供股權資本市場服務,為上市公司的股票及債務證券提供包銷及配售服務,亦為首次公開招股前投資擔任代理。  [業績表]


海盈證券將秉承 “創新、務實、熱誠、高效” 的企業精神,不斷開拓進取,努力推陳出新,為尊貴的客戶們提供最優質的投資服務。