TOP
海盈证券
 

海盈证券有限公司(“海盈证券”)已获取香港证监会从事第1类 “证券交易” 及第4类 “就证券提供意见” 的牌照(证监会中央编号BLE877),并成为香港联合交易所有限公司及香港中央结算有限公司之参与者(交易所参与者编号 2116, 经纪号码 3142, 3143),海盈证券拥有非常专业资深的证券投资顾问为客户提供证券交易服务及/或就证券提供意见,海盈证券明白一个安全快速方便的交易平台是投资致胜之关键,海盈证券特此投入大量资源建立一个互动、全方位、经多重测试、安全可靠、下盘方便快捷的电子交易平台《海盈交易通》,客户可选择通过证券投资顾问或交易员下单买卖证券,也可自行通过互联网登入网上交易平台、或安装智能手机《海盈交易通》程式进行买卖、公司网站及交易平台并加入丰富的财经资讯和即时财经新闻,客户可快人一部洞悉投资良机,获取最佳投资回报。

 

海盈证券并提供股权资本市场服务,为上市公司的股票及债务证券提供包销及配售服务,亦为首次公开招股前投资担任代理。  [业绩表]

海盈证券将秉承 “创新、务实、热诚、高效” 的企业精神,不断开拓进取,努力推陈出新,为尊贵的客户们提供最优质的投资服务。